我爱读书作文300字|我爱读书一年级作文 五年级作文我爱读书
大家好!我是一年级二班的李依婷。
我喜欢读书,从小妈妈就给我买来许多书让我读,虽然那时我还不识字,但我从那一幅幅精美的图片中获得乐趣,每天晚上,爸爸妈妈都给我读绘本故事,那时我最喜欢的故事是《小熊宝宝》,从故事中我学会了整理自己的玩具,学会了跟小朋友分享快乐,学会了许多道理。上小学之前,我已经读过300多本书啦!
现在,我学会了汉语拼音,认识了很多生字,能自己读书了,每天我完成作业以后,都会拿一本心爱的书来读,妈妈喜欢跟我一起读书,我读过的书,妈妈也爱读,我们常常一起谈论书中的人物和内容,《傻狗温迪克》是我们共同读过的第一本书,里面的故事,或让我们捧腹大笑,或让我们感动不已。曹文轩、杨红樱的书都是我的最爱,我是他们的超级小粉丝哦!
书是我的朋友,我爱读书!